您好,歡迎來到HopeTrip旅行網!
WeChat我們
關註HopeTrip
關註有好禮
WeChat號:hopetriphk
WeChat名稱:hopetrip旅遊網
幫助中心 收藏網站 線上客服
英國熱門旅遊城市(788)
  • 1 倫敦 London

    倫敦市區面積很大,搭乘公共汽車或地鐵是最佳的遊覽方式。 倫敦的住宿價格很貴,任何檔次的房間價格都要比歐洲大部分地方貴。 總體來說,住在倫敦城、牛津街/蘇活區/唐人街、維多利亞/威斯敏斯特出行遊玩最方便; 如果不是很趕時間,喜歡清靜一點,可以在海德公園和南岸住宿。

    酒店:2001家酒店
    均價: 經濟型(795元) 三星級(768元) 四星級(1408元) 五星級(2934元)
  • 2 愛丁堡 Edinburgh

    愛丁堡的住宿類型十分完善,平均價格與歐洲其他城市相比屬於中等偏上。 冬季住宿比較便宜,但在各大文化藝術節期間房間十分緊俏,需要提前預定。 舊城區皇家英裏大道及周邊集中了大多數景點,家裏旅館一般位於市中心較遠的地方。 城區有很多高低起伏的石板路,攜帶較多行李的遊客住在火車站附近比較方便。

    酒店:230家酒店
    均價: 經濟型(826元) 三星級(760元) 四星級(1432元) 五星級(1397元)
  • 3 曼徹斯特 Manchester

    曼徹斯特的住宿條件非常成熟,各種類型的旅館酒店都有,遊客可以根據自身需求選擇。 作為世界著名球隊曼繫的發源地,每年老特拉福德球場都有大批球迷來此朝聖。 在足球賽季期間,如果恰逢曼繫主場,住宿會非常緊張,必須提前預定。

    酒店:107家酒店
    均價: 經濟型(719元) 三星級(534元) 四星級(1583元) 五星級(1273元)
  • 4 伯明翰 Birmingham

    伯明翰不是一個熱門的旅遊城市,景點不多,大多數遊客只是在此短暫停留。 市中心的大部分旅館價格較高,主要為商務遊客準備,B&B旅館通常位於離市中心稍遠的地方。

    酒店:97家酒店
    均價: 經濟型(564元) 三星級(577元) 四星級(992元)
  • 5 格拉斯哥 Glasgow

    格拉斯哥的景點大多分布在市中心和西區的格拉斯哥大學附近,住宿與其他地方相比較貴。 大型酒店多集中在市中心和河流沿岸,旅館和B&B則主要分布在離市中心稍遠的地方。

    酒店:86家酒店
    均價: 經濟型(668元) 三星級(508元) 四星級(923元) 五星級(1322元)
  • 6 利物浦 Liverpool

    利物浦景點主要集中在市中心,面積很小,步行即可逛完。 市中心的住宿以商務旅館和中等檔次的連鎖旅館為主,家庭旅館很少。 在足球賽季和披頭士樂隊紀念集會期間,住宿往往很緊張。

    酒店:75家酒店
    均價: 經濟型(432元) 三星級(408元) 四星級(835元) 五星級(109元)
  • 7 布萊克浦 Blackpool

    酒店:64家酒店
    均價: 經濟型(295元) 三星級(355元) 四星級(589元) 五星級(918元)
  • 8 伯恩茅斯 Bournemouth

    酒店:56家酒店
    均價: 經濟型(479元) 三星級(474元) 四星級(726元)
  • 9 劍橋 Cambridge

    酒店:52家酒店
    均價: 經濟型(1526元) 三星級(888元) 四星級(1339元) 五星級(1770元)
  • 10 泰因河畔紐卡斯爾 Newcastle-upon-Tyne

    酒店:51家酒店
    均價: 經濟型(390元) 三星級(514元) 四星級(797元)