您好,歡迎來到HopeTrip旅行網!
WeChat我們
關註HopeTrip
關註有好禮
WeChat號:hopetriphk
WeChat名稱:hopetrip旅遊網
幫助中心 收藏網站 線上客服
泰國熱門旅遊城市(146)
  • 1 曼谷 Bangkok

    曼谷較大,城區內的主要景點分布在15公裏範圍內。 曼谷每天只堵一次車,從早堵到晚。上下班高峰期,有時會碰到等400秒紅燈的奇觀。 所以在曼谷玩,最好能選一個離景點近或靠近地鐵住宿的地方。

    酒店:1993家酒店
    均價: 經濟型(160元) 三星級(232元) 四星級(423元) 五星級(816元)
  • 2 布吉 Phuket

    狹義的普吉是泰國南部的“普吉本島”,而我們常去的“普吉”其實還包括周邊的小島,如皮皮島(PP島),皇帝島等;下面介紹的主要是“普吉本島”,如果想找皮皮島的酒店可以在搜索框輸入相應目的地。在普吉本島,大部分遊客都會住在三大海灘,其中芭東海灘最受歡迎。時間較充裕的朋友,可以考慮在普吉鎮住1-2個晚上,體驗不同於海灘的普吉風情。

    酒店:1892家酒店
    均價: 經濟型(228元) 三星級(515元) 四星級(853元) 五星級(2137元)
  • 3 芭堤雅 Pattaya

    芭提雅的住宿主要分布在西部的海岸線以及中央區,既有沙灘休閑活動,又有酒吧夜店等娛樂內容。酒店檔次很平均,高中低檔均能找到合適的酒店。

    酒店:1330家酒店
    均價: 經濟型(276元) 三星級(503元) 四星級(778元) 五星級(1150元)
  • 4 清邁 Chiang Mai

    清邁是泰國的第二大城市,面積相當於三分之一個台灣。清邁雖大,其主要景點和酒店卻都集中,主要散落“清邁古城”及其近郊。清邁古城是以前暹羅王國的都城,城區布局近似邊長1.5公裏的正方形,面積相當於3個故宮。古城四面均有城墻和護城河保衛,其中南門清邁門(Chiang Mai Gate)和東門塔佩門(The Pae Gate)保存較好,是當地重要的地標。

    酒店:1223家酒店
    均價: 經濟型(159元) 三星級(293元) 四星級(555元) 五星級(1617元)
  • 5 蘇梅島 Samui

    蘇梅島是泰國第三大島,也是僅次於普吉的第二大熱門島嶼,是世界著名的蜜月勝地。大部分遊客來蘇梅島大都會住在東部和北部的幾大海灘上,其中查汶海灘最受歡迎,設施最為便利。

    酒店:885家酒店
    均價: 經濟型(202元) 三星級(468元) 四星級(1478元) 五星級(3072元)
  • 6 華欣/七岩 Hua Hin / Cha-am

    華欣是泰國皇室的避暑渡假勝地,面積很小,約有三亞市區的三分之一。 華欣主要景點分布在城區及北部的七巖。遊客一般花一天時間遊覽華欣市區的景點,然後再前往華欣周邊遊玩。 這裏的住宿從提供完善娛樂設施的豪華別墅到經濟實惠的海邊小屋,應有盡有,遊客可以根據行程安排住宿。 機場位於市中心以北6公裏,打車約15分鐘。火車站位於市區以西的位置,步行可達。

    酒店:851家酒店
    均價: 經濟型(241元) 三星級(609元) 四星級(709元) 五星級(1213元)
  • 7 喀比 Krabi

    酒店:580家酒店
    均價: 經濟型(162元) 三星級(394元) 四星級(816元) 五星級(1810元)
  • 8 帕岸島 Koh Phangan

    帕岸島比較原始,這裏的沙灘是亞洲最好的沙灘之一,最有名的還要數它的滿月派對,住在附近可以盡情感受年輕人的瘋狂。 帕岸島面積168平方公裏,大約是北京城區的四分之一。由於地勢高低不平,道路路面狀況不佳,島上交通費用昂貴。 如果您為了滿月派對而來,可以選擇舉辦地哈林海灘附近;如果您純粹為了體驗大自然的安靜與美好,那麽島上有大片的的海灘可供選擇。 大多數渡船在島嶼西南角的通薩拉(Thong Sala)碼頭靠岸,一個塵土彌漫的城鎮,有商店和各種旅遊服務設施。

    酒店:330家酒店
    均價: 經濟型(169元) 三星級(353元) 四星級(1214元) 五星級(1296元)
  • 9 考艾 Khao Yai

    酒店:320家酒店
    均價: 經濟型(410元) 三星級(433元) 四星級(716元) 五星級(857元)
  • 10 蘭塔島 Koh Lanta

    蘭塔島位於甲米城南約70公裏,比起開發過度的普吉島,這個島基本保持了原始的風貌。 蘭塔島面積只有普吉島的三分之一,開車繞島一周只需要一個多小時。 大多數遊客選擇遊玩兩天左右,租輛摩托車環島遊才是解讀蘭塔島的最好方式。 蘭塔島住宿也很方便,遊客可以根據自身情況安排。東面是蘭塔古鎮,住著海上吉普賽人;西面則是一路的沙灘、酒店,也是住宿最集中的地方;北面的Sala Dan鎮靠近輪渡碼頭,吃喝玩樂都很集中,酒店也相對便宜。

    酒店:301家酒店
    均價: 經濟型(139元) 三星級(288元) 四星級(666元) 五星級(1289元)