您好,歡迎來到HopeTrip旅行網!
WeChat我們
關註HopeTrip
關註有好禮
WeChat號:hopetriphk
WeChat名稱:hopetrip旅遊網
幫助中心 收藏網站 線上客服
德國熱門旅遊城市(464)
  • 1 柏林 Berlin

    柏林面積很大,景點都集中在市中心,物價不是特別高。 絕大多數歷史遺跡和政府機構類景點如勃蘭登堡門、柏林墻都位於市中心,巴洛克式宮殿夏洛滕堡位於夏洛滕區。 住宿地點越靠近市中心,價格越高,只要靠近車站住宿,出行十分方便。 出於安全考慮,盡量避免住在柏林東部,市中心、夏洛滕堡、克羅伊茨貝格/弗裏德裏希斯海因都是不錯的地方。

    酒店:432家酒店
    均價: 經濟型(507元) 三星級(717元) 四星級(852元) 五星級(1600元)
  • 2 慕尼黑 Munich

    慕尼黑是德國物價及消費水平最高的城市,住宿價格一般較貴。 一年一度的十月啤酒節等旅遊旺季價格還會上漲,住宿緊張,必須提前預定。 高檔而充滿古典拙樸氣息的酒店一般坐落在市中心,也有少部分位於中央車站。 較為現代的中檔酒店則多分布在郊區,雖然距離市中心較遠,但公交系統發達。 眾多廉價旅館和青年旅舍聚集在中央車站附近。

    酒店:212家酒店
    均價: 經濟型(570元) 三星級(699元) 四星級(1006元) 五星級(2034元)
  • 3 美茵河畔法蘭克福 Frankfurt am Main

    酒店:143家酒店
    均價: 經濟型(746元) 三星級(855元) 四星級(1114元) 五星級(2215元)
  • 4 漢堡 Hamburg

    漢堡主要的景點和娛樂活動都分布在市中心和聖保利,各個景點需乘坐地鐵到達。 住宿主要分布在市中心、聖保利和中央車站; 聖保利因其豐富的夜生活成為住宿最多的地方,但治安狀況不是很好; 中央車站附近有很多廉價旅館,阿爾斯特湖畔的酒店大多高檔。

    酒店:89家酒店
    均價: 經濟型(552元) 三星級(719元) 四星級(964元) 五星級(1556元)
  • 5 科隆 Cologne

    科隆的景點大多集中在大教堂附近,步行即可瀏覽;另一部分稍遠,建議乘坐地鐵前往。 科隆的消費不低,尤其在交易會或者狂歡節期間,住宿價格更高。 在教堂或者市場附近住宿很不錯,去哪裏都很方便,火車站也有廉價旅館可以選擇。

    酒店:79家酒店
    均價: 經濟型(862元) 三星級(1155元) 四星級(1876元) 五星級(2303元)
  • 6 杜塞爾多夫 Dusseldorf

    杜塞爾多夫的景點不多,尤其集中在老城區,住宿大多為商務旅行者提供。 整體的住宿價格不便宜,火車站附近有幾家中檔酒店可以選擇。 舉辦貿易會展期間房價上漲迅速,需要提前預定。

    酒店:66家酒店
    均價: 經濟型(509元) 三星級(636元) 四星級(816元) 五星級(2049元)
  • 7 德勒斯登 Dresden

    酒店:41家酒店
    均價: 經濟型(391元) 三星級(559元) 四星級(708元) 五星級(1096元)
  • 8 紐倫堡 Nuremberg

    主要景點大多位於老城區,中央車站就在老城區東南的城墻外。 在聖誕集市和玩具展期間,住宿緊張,價格飛漲,其他時間可以很容易找到相對便宜的旅館。

    酒店:37家酒店
    均價: 經濟型(529元) 三星級(803元) 四星級(867元) 五星級(1436元)
  • 9 斯圖加特 Stuttgart

    斯圖加特因作為奔馳和保時捷的總部而著稱。 住在市中心,可以步行逛一些歷史建築,乘車去奔馳博物館和保時捷博物館也十分方便。 轉機的乘客適合住在斯圖加特機場。

    酒店:32家酒店
    均價: 經濟型(541元) 三星級(1864元) 四星級(1404元) 五星級(2051元)
  • 10 漢諾威 Hannover

    市中心的人行道上塗了一條4.2公裏的紅線,在此指引下可以完成大多數景點的遊覽。 在交易會期間,酒店的房價上漲很快,最好避開這段時間或者提前預定。

    酒店:31家酒店
    均價: 經濟型(657元) 三星級(654元) 四星級(804元) 五星級(1424元)